Skip to content

Un soggiorno alla scoperta delle antiche tradizioni

Locanda dei Nobili Viaggiatori

Menù

Menù alla carta

Cuore di carciofo, vellutata di patate, pachino e porcini

14 €

Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa

15 €

Polenta di mais rostrato rosso con funghi porcini

15 €

Manzo marinato con giardiniera fatta in casa

15 €

Polenta di mais rostrato rosso con funghi porcini

15 €

Culatello di Zibello e burrata pugliese

18 €

Tartare di fassona piemontese al coltello

22 €

Casoncelli alla bergamasca antica ricetta

15 €

Tagliolini di pasta fresca al sugo di mare

22 €

Gnocchi di barbabietola, fonduta delicata e tartufo nero

18 €

Cappello del prete brasato a cottura lenta con polenta di mais rostrato rosso

20 €

Petto d’anatra scaloppato al Valcalepio e patate al forno

22 €

Polpo scottato, vellutata di patate e pomodorini pachino

22 €

Tataki di tonno in crosta di sesamo con verdure all’olio

22 €

Filetto di manzo della cascina Ortaglie con patate al forno

26 €

Costata di manzetta prussiana (da 500g)

Tartare di manzetta prussiana (da 1kg)

6,50 € l’etto

6,50 l’etto

*Il menù può subire variazioni in base alla stagionalità

    Pranzo di lavoro

    Menù completo: primo + secondo + contorno + acqua + 1/4 vino

    15 €

    Menù ridotto: primo oppure secondo + contorno + acqua + 1/4 vino

    12 €

    Tagliata di controfiletto con patate e polenta + acqua + 1/4 di vino

    20 €

    Menù per gruppi

    Menù 3 portate (prezzo a persona)

    34 €

    Menù 4 portate (prezzo a persona)

    40 €

    Menù 5 portate (prezzo a persona)

    47 €

    Richiedi i nostri menù degustazione via email

    Menù per matrimoni, battesimi, comunioni e cresime

    Scrivici per verificare la disponibilità e ricevere i nostri menù!

    Dettagli

    Per maggiori informazioni e prenotazioni

    Tel. 035 4498341
    info@locandadeinobiliviaggiatori.it

    Giorni di chiusura

    Domenica sera e lunedì

    Chiusi dal 16 al 29 agosto 2025